Благородный Господин

Стефа 61
Забери меня отсюда,
Благородный Господин!
Здесь мне очень одиноко,
Без любви устала жить!

Исповедь мою послушай,
Расскажу: как я любила!
Бессонные ночи в слезах проводила!
Думая, только о нём...

      2004.