если уж пьёшь

Александр Зю-Зин
Будь на фэшене,
Как говорит мой друг.


Если уж пьёшь,
То делай это с шиком,
Выдумкой,
И озорцой в глазах.
Печаль нам не к лицу,
Здесь все свои,
Поверь мне, как отцу,
Не думай о слезах.
Здесь нету места им,
Здесь радость
И уют
Туда-сюда
Меж нас
Снуют.
По радио
Прогноз передают:
Сегодня солнечно,
А это значит
Брют.

А ночью?
Ночью как всегда:
Кабак,
Потом салют.
Нас всюду помнят,
Любят,
Очень сильно ждут.
Нам очень рады
Искренне
Обнимут
И нальют.
И спать уложат,
Колыбельную споют.
А утром
Вновь прогноз передают:
Сегодня пасмурно
И ты весь день один.
А это значит лишь,
Что буду пить не Брют,
А Джин.