Эрмитаж

Каспар Шлих
вот кто мне скажет -
на*** я торчал на этой сраной даче имея дома эрмитаж?
версаль как минимум!

в придачу к тому что я без монтировки хожу спокойно в туалет -
я моюсь в душе каждый вечер
и чищу зубы

из газет я узнаю что жопа с ручкой и что встаем с колен
/удачи/
вот кто мне скажет -
на*** я торчал на этой сраной даче?!