Кажется...

Татьяна Хакина
Суть вещей, видимо, всё же за Словом от Бога!
Мудрость нужную кто-то иль глупость скажи...
Для кого-то и Жизнь наша - просто Дорога
Чувств волшебных, ведущих в Небес Рубежи...

Утонувших во лжи или в чувствах хватало!
Но не всех их запомнит порой наша Русь!
Вот и бродим слепые средь зрячих! Немало
Тех, кто стонет, как раньше! Боюсь,

Что за Делом иль Словом Сердечным - от Бога! -
Повернётся куда-то потом Чуда суть...
Кажется, что поёт снова Наша Дорога,
Помогая в глаза и Ушедшим взглянуть...

По мотивам стихотворения "Слова", автор - Vladkor54 (http://www.stihi.ru/2018/09/22/5189).