Вот и солнышко блеснуло...

Лариса -Феникс
Вот и солнышко блеснуло.
Осень сделала ... сюрприз.
Настроенье - нам вернула.
Видно был - такой каприз.

Ну а может с ностальгией,
Лето ... вспомнила ... сама.
Хоть и сёстры все родные,
Но... не любя ей ... З и м а.

Ближе ей Весна-сестрица.
Чувства та  воспламеняет.
Ей позволила  влюбиться.
Сердце биться заставляет.

И ... подумав ... о  былом.
Всех порадовать решила.
Чтобы не жалеть - потом.
Бабье... лето ... подарила.

Кто... ещё... не до любил,
Чтобы шанс не упускали.
Себе пару ... н а х о д и л.
И счастливыми все стали.


23.09.2018