Пугающая бездна

Кристина Карелина-Калхаун
 
В глубинах вод - тоска и плач сирен,
В высотах гор бушует гневный ветер.
Пустое чувство скорых перемен в
Держало на лишенном красок свете.

Но всё не так. Заполнить пустоту?
Всем показать пугающую бездну?
Чужие корабли идут ко дну.
Когда - нибудь и я навек исчезну.

Тогда меня настигнет тишина,
Лицо накроет леденящим мраком..
Душа моя давно повреждена, -
Чудовищная пропасть стала знаком.

Ищу ответы. Разум помутнел.
Ведь что не делай, всё безрезультатно.
Сияет сердце у того, кто смел,
Кто никогда не ищет путь обратно.