Осень

Владимир Терентьев 2
Втекает осень мутной лужей
В момента ладные владенья
И круглосуточные бденья
Хандра случайная утюжит.
Слетают листья в холод жижи
И в прошлого уходят слякоть,
Но нового чарует мякоть
Своей изысканностью рыжей ...