Тормозное - Дмитрий Шкарин

Евгений Невельский
    Зажгись, о ночь, звездами ясными!
    Пронзи мозги стрелами страстными.
    Налей сиропа нам в глаза,
    Сшиби с сознанья тормоза,
    Чтоб стало слышно голоса.
                Дмитрий Шкарин

И ночь зажглась звездами ясными,
Пронзив мозги стрелами страстными,
Сиропом брызнула в глаза,
С сознанья сшибло тормоза,
И я услышал голоса.

Прочтя мои стихи сакральные,
Смеялись ангелы печальные,
И Бог сказал — что за буза?
Поэту нужен техосмотр,
Чтоб починили тормоза.