три порошка из аргентины...

Терджиман Кырымлы Второй
три порошка из аргентины
зубной стиральный и от блох
я вёз в россию два кретина
изъяли их таков итог
блохе на смех командировки
скрежещут зубы на петровке
в нестёртой памяти есть бог

который всё без кинокамер
мотает на китовий ус
жиды бродяги в вечном храме
кретины нюхают руками
ушами мятый белый брус
на выход лео подлый трус
а кот урчит над потолками

я чёрный ящик всё ж довёз
в нём весь доинковский навоз
что собран нашими людьми
лучами света в царстве тьмы