Настроение - осень

Евгения Викторовна Кравченко
Настроение - осень. Стынет сладкий чай.
На деревьях проседь. Снова ждем свой май...
Птицы разлетелись на далекий Юг;
Только листьев шелест, да колесный стук.
Кутаемся в пледы, слышим тишину;
Лишь жужжанье мухи, да дождик по стеклу.
Эта злая муха не хочет улетать!
Ветерок на ушко принялся шептать.
Сразу разморило. Туманом сон объят.
Осень наступила... Пусть все тихонько спят...