Место отдыха - Мечта

Людмила Славнова
    Место отдыха - " Мечта ."
    Как манит название!
    Здесь такая красота,
    Здесь не зря - " Отрадное."
    Море рядом и прибой,
    По лесу - тропинка,
    Сосны, ели над тобой -
    Сказка, не картинка.
    Здесь богат лесной массив:
    Здесь дубы и клёны,
    Есть берёзы и ольха
    И крутые склоны.
    Как же дышится легко!
    Радостно на сердце.
    Отдыхать так хорошо
    Здесь, в " Мечте ", поверьте!
   
        " Мечта " - социально - оздоровительный
          центр, который находится в п. Отрадное
          Калининградской области.