Любовь нам не убить ничем

Анастасия Сакун
Любовь нам не убить ничем.
Она подвластна самой едкой пытке.
Когда от сердца выкинув ключи,
Мы свой покой находим лишь в бутылке.
Когда погасли всюду города,
И ты, сквозь слезы провожаешь праздник.
И знаешь,он уходит навсегда.
Как прошлое уходит вместе с твоим счастьем.
Когда на смену осени-зима.
И не видать нам больше того лета.
И как тускнеют краски октября.
В них счастливы мы были раньше,где-то.
Когда у каждого порог к новой борьбе,
И песни каждого,уже давным давно, пропеты.
Ты,кинув долгий вздох,закуришь сигареты и тихо в комнате погасишь свет...