По мотивам Псалма 56

Александр Азовский
Помилуй нас, великий Боже,
чтоб мы смогли достичь победы
над армией, водимой ложью,
несущей нам из бездны беды.

Враги нам выкопали ямы,
но сами же туда попали.
Господь хранит нас постоянно
и в церкви мы цветём, как пальмы.

Земля для Господа – подножье.
Он власть имеет миром править.
«Готово сердце наше, Боже,
Тебя всегда и всюду славить!»