Умоляю тебя, люби!

Алевтина Мацонко
Так бывает, когда не ждешь.
Вроде время прошло и тишь.
Но встречается вдруг тебе,
Тот о ком ты давно грустишь.

И становится мир иным.
Звезды радуют, даже дождь.
По тропинке к нему бежишь.
Сердце чувствует любви дрожь.

По другому хочется жить.
Отдавая себя до конца.
Как прекрасно, когда в унисон.
Бьются наши с тобой сердца.

Когда рядом твоя рука.
И от нежности голос дрожит.
Замирают от счастья сердца.
Ах, как хочется жить!

Не предай меня, я молю!
Сохрани тепло для любви.
Ничего нет страшней потерь,
Когда бьются сердца в груди.

Когда день превращается в ночь.
И не важно,что там впереди.
Когда боль застилает глаза
Умоляю тебя, люби!