Вегетарианский бал мясоедов

Кондрат Иванович Царемец
После встречи мясоедов
вегетарианский бал.
Я признался у соседов,
что по средам ганибал.

Он орал  -«Ты сьел цыплёнка!
Как Ты мог? Он был мой брат!
Он клевал совсем немного!
Своей жизни был он рад».

Он продолжил - «Вас фашистов
так бы вот да взять и сьесть!
Как себе подобных можно
убивать - а где же честь?»

Я усох, уши завяли,
совесть, недруг всех убийц.
Но проснулся вдруг невялый
дух упорства — я же Фриц!

Смело так я отвечаю:
если б все были как ты,
то не стало бы не чаю,
а курей - мысли просты.

Твой цыплёнок лишь родился,
потому что кто-то сьел
Его собрата постраше,
чтобы он ещё старел.

Он был рад, ты сам сказал же?
И не знал когда умрёт?
Мне сдаётся, что мне также
кто-то про кончину врёт.

Кто-то меня также доит,
кто-то кормит как свинью.
Но ты знаешь, я не зная
жизнь люблю мою-свою.

Ты же хочешь уничтожить
и не дать родиться тем,
кто их к жизни будет множить,
кто же будет рад совсем?

Вот и к чести мы добрались,
я цыплятам жизнь дарю!
Вы же в геноцид забрались!
Вегетарияецев злю.

Брат действительно подобен,
оба были рождены.
Оба жили,  ели, пили,
Оба умереть должны.

Я охотно был б полезен
после смерти как-нибудь.
Если хочешь шашлычка
из меня — любезен будь.