Откровение души...

Ганжа Ольга 2
откровение души...

Пиши печальное и жги, пиши тревожное в ночи -
так выжигают всё с души - печаль и страх и гору лжи...
так расстаются с горем, болью... пиши прощение и плачь -
ты сам себе судья, палач, а утром снова в новой роли.

И вновь счастливым можешь стать но, должен сам себя спасти,
не струсить, не свернуть с пути - зачем душою так страдать...
так легче жить и сладко спать, коль мир в душе твоей и Бог,
как здорово, что он помог себя свободным ощущать...

О, эта Божья благодать, не просто истину познать...