А счастье в нас - его творим мы сами

Анна Бутырнова
Тайфун событий, круговорот людей,
Под масками причудливых комедий,
Меня втянул, безжалостно топя
В пучине очень странных сновидений.

Живу я лишь иллюзией одной,
В бездумном поиске себя и вдохновений.
И очень хочется ,уже порой,
Не слушать больше посторонних мнений.

Я на изнанку душу разверну,
Яд жизни я давно уже вкусила ,
И то что раньше было важным мне-
Как голубя на волю отпустила.

Учиться не держаться за места,
Быть независимой ,ну и немного гордой,
Прощать, что не прощают никогда,
И просто следовать своей дорогой.

Мне предсказанья, спойлерами став,
Открыли занавес того, что было втайне,
Но знаю ,ведь и знала я всегда,
Что счастье в нас - его творим мы сами.