На весах вечности

Иоанн Богомил
В премирном эфире
соловьи со скворцами заговорили.

В обертональном
         музыкальном вольном эфире -
премирная молитва о мире.

Греховная чаша Земли на весах вечности взвешена и
Христе Миннеликий*, помилуй мя грешного...

        Доброта победит зло неизбежно.
        Христе Миннеликий, помилуй мя грешного.





*Миннэ - совершенная превосходящая любовь Отца и Матери небесных.