Медранг. Медвуз

Абиль Карагадаев
Медсестра есть и медбрат
Лежит скальпель на столах,
Операция с утра
На стерильных простынях.
Мы меняемся с тобой,
Обстоятельства на сон.
Час пошёл уже шестой,
Пациент будет спасён.

Есть перчатки на руках,
Даже вата и тампон.
Пустим кровь чуть-чуть тогда,
Утекающую вон.
В мониторе видим знак,
До восьмидесяти пульс.
Помнит клятву Гиппократ,
Что давал родной медвуз.

С медвуза, с медвуза, с медвуза, а ты сам?
С медвуза, с медвуза?
С медвуза, с медвуза, с медвуза, а ты сам?
С медвуза, с медвуза?

По врачебному смеясь
Ватный я беру тампон,
И убив стерильно грязь,
Она падает на пол.
Остаётся чистота,
Да здоровое нутро.
Под наркозом спят глаза,
А в шприце один патрон.

Не родные с тобой мы,
Хоть и брат, но с медсестрой.
Оперируем до тьмы,
Ты останешься со мной.
Почитай мне до утра,
Медицинский полный курс.
Помнит клятву Гиппократ,
Что давал родной медвуз.

С медвуза, с медвуза, с медвуза, а ты сам?
С медвуза, с медвуза?
С медвуза, с медвуза, с медвуза, а ты сам?
С медвуза, с медвуза?