Раффаэлло

Александра Клеменцова
В красивой упаковке - "Раффаэлло",
кокосово-ореховый сюрприз,
ты нёс в подарок на свиданье смело,
как первый и заслуженный мной приз.
Понравилась тебе я, видно, сразу,
но вида не хотел ты подавать,
хотя и обронил такую фразу:
"Как хочется тебя поцеловать!"
Узнала я, что ты давно женатый,
что просто ищешь связь на стороне.
Увы, дружок, но ты ошибся с платой,
женатые не надо даром мне!

В красивой упаковке - "Раффаэлло"
ты всё же подарил, но я не съела,
оставила на память твой сюрприз.
Он был ведь не заслуженный мной приз.


фото из интернета