А у Осени в глазах печаль

Осипова Светлая
А у Осени в глазах печаль,
журавлиным клином в сердце боль,
расставаться с молодостью жаль,
но природе на печаль - ноль...

собери в ладони лёд слов,
и дыханием своим растопи...
ты накинь на плечи шаль грёз,
и с любовью мысли в небо окуни...