Московская песня 2012

Влад Норманн
Скажи:  куда вновь
мчатся байкеры? –
не дают нам поспать,
на Арбате
гастарбайтеры
разгулялись опять!
Они схлестнулись
со скинхедами,
в общем – полный атас,
наполняются бедами
снова души у нас,
ветры с рванными
кедами
в небе бацают джаз!
Уезжайте, к чёрту,
байкеры,
убирайтесь,
гастарбайтеры,
тошно нам
и без вас!
Нам и без вас
сегодня
тошно
и мы поём,
орём
истошно,
ах, как нам
трудно
сейчас,
да, нам сейчас
ужасно
трудно,
мы на мели
стоим,
как судно,
уснуть хочу
я беспробудно,
только кто же
мне даст?
Уйти из буден
Было  б чудно,
но невозможно,
хватит фраз!