время-ток

Круглова Елизавета Денисовна
я люблю, когда ты играешь.
мерно, сбиваясь пусть.

я люблю, когда ты читаешь.
громко и наизусть.

время идёт, несётся -
ринутся тысячи плах.

когда-нибудь мы проснёмся
в разных
городах.