Рецензия на стихи? Суркова. 18 плюс

Алексей Лебедев Единственный
18+ СОДЕРЖИТ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ

Господи, смилуйся. Боже ты мой,
ну нахера ты так???
Ну почему не слепой, не глухой
я? Для чего чудак
этот пытается что-то писать?
Как ты ему попустил,
как допустил, что чиновная бл@дь
тратит зазря чернил
столько? Помилуй! Избавь от беды.
Хватит уже дерьма.
Хватит, ей-богу. Измучены мы.
Лучше сума и тюрьма,
чем вот такое с утра читать.
Смилуйся, Боже ты мой!
Ну почему не слепой я, бл@дь?
Ну почему не глухой???
24.09.2018