Свадьба века?!

Зинаида Олефир -Сорокина
   фото личное

И пусть фата, чуть-чуть, короче мо'ста,
И молодА "невеста" вся в цветах,
Но непечатное роняешь тут же, слово,
И много их звучит ещё в сердцах

Влюбленные нас часто умиляют,
Кто чувств не прячет на виду у всех.
Но и такое, редко, но бывает,
Что вызывает, только грустный смех...

P.S. Свадьба геев...
Париж, мост Александра 3,
22 сентября 2018 г.