286. Дыхание Любви -дыхание Твое

Татьяна Дёмина -Галагурова
Дыхание Любви– дыхание Твоё.
О, Мой Отец,вдохни в меня тепло Своё.
Вдохни в  меня Любовь,-Вдохни в меня Надежду.
Вновь Веру оживи, не буду я как прежде.

Припев:
И буду вновь хвалить,
Тебя Мой Драгоценный,
И Слово Божье пить,
У ног Твоих смиренно.

И позабуду всё, что в жизни отвлекало,
Прибудет пусть Твоё,Небесное Начало.
Что б жизнь моя Тебе,Любимый Искупитель,
Прошла в Твоей хвале,Возлюбленный Спаситель.

И вновь хочу дышать, Твоим я фимиамом.
Тебя,Господь  познать, не веря лжи,обману.
На милость здесь Твою,Господь Мой, Уповаю.
Лишь Ты Отец Родной-Другого я не знаю.


24 июля 2018 г.