На улице осень

Екатерина Усачева
Не говори мне прощай.
В этой осенью ты мой.
Люблю тебя как лебедь в облаках.
Ты летит опять туда.
А на улице дождь идет.
На улице осень золотая пришла.
Уходит время наша молодость.
А любовь остается навсегда.