Что нам тужить, знай веселись

Берегинюшка
       
Как же люблю я рано вставать,
С доброй улыбкой день начинать!!!
Что мне тужить, знай веселись,
С пенсий у нас начинается жизнь.
На даче не стану картошку копать.
На даче своей я люблю отдыхать.
Приятно с веселья день начинать.
На плов, на шашлык подружек сзывать...

Фёкла с Егором первой придёт,
Тоже, видать, рано встаёт.
То пирогов, то блинов принесёт.
А там,глядишь, Стешка _певунья заглянет.
Свою задушевную песню затянет.
Так на дымок соберутся соседи
И до поздна будет длиться веселье.
Что нам тужить,знай веселись...
С пенсий у нас начинается жизнь.