Все точки

Ингорек
Входи в  мой дом,
В нём, для тебя,
 - дверь настежь!
И, посвящением, - все мои дела.
Хмарь за окном,
Жалеть нельзя,
И разум безучастен,
Я, восхищению душу отдала.

Все точки,
Не расставлены над И.
И жажды не
Убавились порывы.
Никто не зачеркнёт
Моей любви,
Наверное,
Теперь уж до обрыва!

Л Ц Я  Счастливых тебе дней,
Солнышко моё!