Мои одинокие песни

Денис Новохацкий
Мои одинокие песни
Похожи на тишину.
Я в пролетах прокуренных лестниц
Бездомной собакой усну.

А утром от боли в спине,
От пыли бетонного пола
Я услышу в последнем сне
Плохое гитарное соло.

В унисон головной боли
Ты зажимаешь лады.
Я отдам тебе все пароли
В обмен на стакан воды.

Я буду на все готов,
Лишь бы забыть твой блюз.
В этом городе нет разводных мостов.
Я просто тебя люблю.