Письмо

Наиль Хамидуллин
Не жди меня,когда дожди,
Не жди меня в пургу,
Ты зря надеялась,уйди!
Зарой талант в снегу.

Червонцы царские найди.
Прикрой мои глаза.
А наша встреча-впереди,
Где не звучит гроза.