О поцелуе

Владимир Лагунов
Случился между нами поцелуй!
Вполне невинный, думаю, безгрешный.
Я краем языка чуть чуть толкнул
Подставленные губки, очень нежно.
Они не вырывались вгорячах...
Дрожали, трепетали, прижимались,
Ведь поцелуй был не на облаках,
Он был реален, губы губ касались.
Но почему-то не было для нас
Прямого вожделения добыто...
Поцеловались мы всего лишь только раз,
Но это было, было, как событие.
Я помню, как хотел его продлить,
Но в робкой девочке  все было так неясно...
Я отошел, забыв  ее любить...
И стала жизнь унылой и ужасной...
12.09.18.
С момента события прошло множество лет.
Фото от 12.08.18.Как они прошли...
http://www.stihi.ru/2018/08/15/4335