Молчание

Дмитрий Шайхутдинов
Я знаю, злой я, и никак иначе!
Прости за то, что был я подлецом,
И лишь за то, что истину я никогда не прячу,
И что всегда хожу я с поднятым лицом,

Не жизнь нас меняет- люди!
Вот и я под ту гребёнку что и все,
Лучше мне точно уж не будет,
Я как всегда, сам для себя, вот и всё...

И мне плевать кем тут себя сочли другие!
Пусть я не лучше, но оставлю след,
И хоть бы цепи расслабили, тугие,
- Как дальше с болью жить? Лишь тишина в ответ!

Молчание, что станет скоро боком!
И знаки нам солгут не первый раз,
Я поспешу сквозь степи, вдоль востока,
Без любви, без счастья, без прекрас.

Кто-то сочтёт, что опрометчива дорога,
И выбор мой не так уж справедлив,
Всю злость давно оставив за порогом,
Я ко всему по ныне терпелив!