У нас ужасно много важных дел..

Васанта
У нас ужасно много важных дел
И планов, как известно, громадье!
И мы торопимся..стараемся везде
Быть первыми и лучшими во всем
Торопимся, торопимся, бежим
Откладывая счастье на потом
Вот, все устроим, купим, застолбим
Порядочек для счастья наведём!
И вот, усталые, но гордые и злые
Набрав побед две полные руки
Мы счастья ждём...его мы заслужили!
А вот оно не хочет к нам идти
В красивом доме, с окнами, дверями
Что из железа трехслоев стоят
Мы счастья ждём...оно, увы, не с нами
А с теми, кто душой своей богат
Кто в дом приносит ласку и улыбку
Лучистый взгляд, смешинку в кулачке
Прощенья просит за твою ошибку
И просто рад, что есть ты на земле...