Моей Жизни Осень...

Анатолий Шелковников 2
       Осень город нарядила,
       В Праздничный наряд,
       Только Сердцем не пойму я,
       Рад или не рад...

       Рад Я Осени Подаркам,
       Краскам Акварелей..,
       Что в Мою Жизнь,
       Приходит Осень,
       Этому не верю...

       Я встаю с тревожным чувством,
       Вот уже неделю..,
       Что Старость,тихо подошла,
       Не хочу и верить...

       Жизнь она берёт своё..,
       То закономерно..,
       И то что крутится Земля..,
       Это так-же Верно...