Иерархи разминулись

Валерий Плавильный
 

 Превратили и нежданно,
 В секту церковь РПЦ,
 Показали им наглядно,
 Что тащиться им в конце.

 Их как секту исключили,
 И не в лавровом венце,
 Растоптали утопили,
 Патриарха РПЦ

 Может кто-то и желает,
 С РПЦ дела вершить,
 Но однако каждый знает,
 Им уже не долго жить.

 От московских отвернулись,
 Лопнул их авторитет,
 Иерархи разминулись,
 Не сдержали свой обет.

 Эти воды Вавилона,
 Высыхают на глазах,
 Вся блудница разделёна,
 На последних рубежах.

 Шестой ангел вылил свою чашу в великую реку Евфрат, и вода в ней высохла, чтобы был приготовлен путь царям с востока. Откровение 16 глава. 12 стих.
Великая столица раскололась на три части, и города народов разрушились. Бог вспомнил Вавилон Великий, чтобы дать ей чашу с вином его яростного гнева. Откровение 16 глава. 19 стих.