Кофе напиток Богов

Андрей Юрич
Кофе утренний очень бодрящий,
Не иначе, напиток Богов!
Я экстаз от него настоящий
Получаю, лишь делая вдох.

Аромат его так превосходен,
Он пьянит и дурманит меня,
А изысканный вкус бесподобен
И легко просто сводит с ума.

Пенка сверху такая густая
И над чашкой дымящийся пар,
Наслаждение я получаю,
Не спеша пью божественный дар.

Горький вкус его утром смакуя,
Каждый раз выпиваю любя.
Честно, как на духу, Вам скажу я,
Возвращает он к жизни меня.

Свежесваренный утренний кофе,
Настроение дарит всегда
И равно будет всё катастрофе,
Если кофе не выпью с утра.

****
Благодарен я Нике за строки,
Хоть писала она стих давно,
Хорошо так сказала о кофе
И с душой описала его.
Вдохновение здесь
http://www.stihi.ru/2017/12/26/8915

Иллюстрация из интернета