Дождь. Народ на остановке...

Ольга Горицкая
       *  *  *
Дождь. Народ на остановке.
Пахнут осенью кусты.
Прячут мокрые торговки
Помидоры под зонты.

Ежедневная рутина.
Городской гомеостаз.
Хоть нахмурена рябина,
Рдеют кисти напоказ.

             2011