новый навет

Эдуард Кукуй
Вот, что сегодня можно прочесть в интернете.
Несмотря на взвешенное объяснение Президента РФ причин ,как трагическтх стечений обстоятельств - ВПК,Госдума и некоторые средства информации продолжают нагнетать  обстановку, обвиняя во всех просчётах лишь одну сторону- Израиль, требуя, чтобы он взял на себя ответственность за чуть ли не умышленную гибель самолёта,несмотря на все предоставленные им данные, которые рождает неприятные вопросы и к других действующим сторонам.

Поднимает голову махровый антисемитизм, вроде приведенного в интернете анонимных юдофобов.


ИЗ ИНТЕРНЕТА
.................
http://genocid.net/--20-
("Геноцид Русов - Геноцид Русов")

Сионисты устраивают Конец Света
Редакция, 22 сентября 2018
Просмотров: 4358
      
Сионисты устраивают Конец Света
Сбит Ил-20. Сионисты пытаются устроить Конец Света в Сирии

В Израиле правят религиозные сионисты, фанатики. Их задача устроить апокалипсис потому, что тогда должен прийти их мессия. Ради этого религиозно-сионистская фракция Мирового Правительства санкционировала уничтожение ИЛ-20..

Катастрофа российского самолёта радиоэлектронной борьбы самолёта Ил-20 с 14 военными на борту произошла по вине Израиля. Об этом заявило 18 сентября российское Минобороны.
Нападение на Сирию и уничтожение российского самолёта произошли накануне главного иудейского праздника года Йом-Кипур («Судный день»), который в этом году начинается вечером 18 сентября. В древнем Израиле в этот день в жертву приносится т.н. козёл искупления, и традиционно проводились обряды очищения. Сейчас производится ритуал «капарот», включающий в себя жертвоприношение курицы или петуха.

Атака Израиля против Сирии, а де-факто и против России, произошла и на фоне нагнетания эсхатологических настроений на Святой земле и в Соединённых Штатах. Ранее израильские СМИ сообщили о том, что в стране найдена красная телица. Животное полностью рыжего окраса, по мнению иудеев, должно сыграть свою роль в процессе возведения Третьего храма для прихода Машиаха. Её должны принести в жертву на вершине Елеонской горы, а образовавшийся после сожжения пепел – использовать в обряде очищения строителей Храма.
......
и т.д.- целенаправленный бред лучших образцов "сионских мудрецов" и продолжателей
 недоведенного до конца "дела" геббельсов