Никакого смысла нет

Дмитрий Тамбовцев
Никакого смысла нет.
Даже если постараться
Там, в конце, неясный свет
И игра иллюминаций.
Там медали за бытьё
Если оное пристойно
И под гулы колоколен
Ты получишь всё своё.
И идёшь десятки лет
За оранжевой морковкой
Как-то даже и неловко
Будто бабочки на свет.
Я сорву тебе букет
Между осенью и летом
Мы обнимемся на этом,
А другого света нет.