Внутренний Голос

Даль Светлая
Чтобы услышать Истину свою,
Ты войди Сего Дня в Тишину
И закрой глаза, и просто помолчи,
Чувствуй, как касаются лучи

Запредельного, иного Бытия,
Как уходит славословье «Я»,
Растворяются ненужные слова
И блаженством вся Душа твоя полна.

Эта Истина – молитва без слогов,
Исцеление от сумрачных оков.
Принята и Тьма твоя и Свет,
Слышишь Запредельности ответ.

Ты – дельфин, танцующий безмолвно,
Ведь Душой своей ты вечно Молод,
В водах Жизни – вольный, юный, жаркий,
И Звезда твоя сияет ярко.

Ты идешь – и это Истина шагает,
В нежности к Единственному тает.
Ты молчишь, и это Истина молчит,
И молитву благодарственно творит…

04.09.2018
 
Карта Внутренний Голос