Питомцы

Августа Антонова
Проснувшись рано поутру
Они затеяли игру.
Котёнок Мурзик и щенок.
Его назвали мы Клубок.
Щенок, пушистый колобок,
Катался по ковру счастливый.
Его котейка за бочок
Пытался ухватить игриво.
Потом же всё наоборот:
Мурзик бежать, за ним Клубок.
И вот один уж колобок
Катался по ковру.
И тут уже нам невдомёк
Где Мурзик наш, а где Клубок?