Я не

Аврорабореалис
Я не патрон в стволе твоего пистолета,
Я не красная помада на твоих губах,
Не стартовый выстрел, не боевая ракета,
И все ваши правила просто нах.
Начало и конец у всех одинаковы,
Так откуда весь этот пафос, люди?
Как бы ни были вы виртуозны,
Мало что меняет середина пути.
Ты хочешь действий - их не будет,
Хочешь праздника - это не для меня.
Пусть идут мимо, кто меня судит.
Каждая минута этой жизни - моя.