Пародия Самописец

Александр Басин
Источник: http://www.stihi.ru/2018/09/22/6299
Произведение: Меня тянет к тебе как магнитом
Автор: Юрий Швалов

Меня тянет к тебе, как магнитом.
Всём сердцем и душой
И порой не влодах я с головой
Когда ты рядом моё сердце расцветает.
И я счастлива с тобой
Какое же это счастье.
Засыпать и просыпаться с тобой.
Тая от любви в твоих руках
Каждую минуту улыбаться
Ты мне необходим как небу звезды.
Ты моя вселенная, ты мой воздух
На двоих теперь у нас одна мечта.
Вместе навсегда.
И с каждым днём вновь и вновь в друг друга будем мы влюбиться.
И нашим счастьем наслаждаться.


ПАРОДИЯ: САМОПИСЕЦ

Мне найти бы влюблённую бабу,
Чтоб была «не влодах с головой»
И любила она меня дабы,
И «всём сердцем» и всёю душой.
И «в друг друга мы будем влюбиться»,
А я ей, чтоб, стихи написать.
И она мной потом, чтоб, гордиться,
И вприсядку от счастья скакать.
Сам себе я пишу все признания
От подруги, придуманной мной,
И кайфую от их содержания –
Вот я ею любимый какой!
Только где же найти мне такую,
Кто б «влюбиться» в меня каждый день?
Я давно уже жизнью рискую,
Но пишу и пишу эту хрень.