Смывая макияж, грустила Осень...

Анжелика Бакир
В осенней полосе дождей,
Смывая макияж, грустила Осень.
Никто не спросит, что случилось с ней,
Была красива... А сейчас, не очень.

Опавших листьев собранный букет,
Преобладая тонкостью оттенков,
Горел в руках. И ярко-алый цвет
Стал истинной воительницей женской.

Печаль и радость, счастье и беда,
Любимых голоса и нелюбимых
Смешались воедино навсегда
И жили в сердце Осени...

Молилась...

Пред тем, как всё исчезнет в белой мгле,
Преображая Мир в наряд невесты,
Пусть каждый оживает на Земле
Признанием тихим, от того - чудесным...