Скажи мне, музыкант

Евгений Ратков
- Эй, музыкант, скажи, а есть ли смысл,
- Эй, музыкант, скажи, а есть ли смысл,
Скажи мне, музыкант, а есть ли смысл
В той музыке, которую играешь?
А он мне говорит, в ней только чувство -
Ну, как ты сам того не замечаешь?

Скажи мне,  музыкант, зачем играть,
Скажи мне,  музыкант, зачем играть,
Зачем твой инструмент, коль смысла нету?
А он мне говорит,  найди его
И после расспроси  поэта.

А где же, музыкант,   его найти?
А как же, музыкант,   его найти?
Скажи, а далеко живут поэты?
А он мне говорит, постой со мной -
А он мне говорит, чуток постой  -
Это они бросают  мне монеты.