Доченька

Августа Антонова
Доченька, Анечка, девочка милая!
Взрослою жизнью жить не спеши.
Детством и юностью, солнцем и радугой
Всласть, до краёв надышись.
Чтобы потом, в минуту ненастную
Солнце согрело тебя.
Серый, дождливый день мерзопакостный
Радуга скрасит любя.
Доченька, Анечка, девочка милая...