Девочкам

Воронин 3
Девочки будьте естественны,
Будьте любимы и девственны,
Будьте живыми и мудрыми,
До скончания век златокудрыми.

Мы вас полюбим любыми,
Только бы вы с нами были,
Женами будьте отличными,
Только - аполитичными!