в нашей циркви курят адан

Павел Бетач
в нашей циркви курят адан
пьют за здравие курят
ставят спички автоматом
по четыре в каждый ряд
покрывают благим матом
ну ваще - и весь наряд
не запачкан не залатан
сам себе ужасно рад
куча серебра и злата
глючит фотоаппарат
мама-коля в плащ-палатах
крестит хером октябрят
- будешь гадом - буду гадом
по субботам хитпарад
по средам святая вада
бьётся в душу об заклад
что ещё приходу надо?
ничевошеньки - ура!
в нашей циркви курят адан
на работу не пора