От меня свободен, выбирай любое...

Татьяна Молостова
И когда-то были дни насыщенные мною,
Но тебе хотелось много и других...
От меня свободен, выбирай любое...
Что же загрустил ты, мой малыш?

Посмотри, как много разного на свете,
Посмотри, как можно много с кем играть...
У тебя есть много, кто утешит...
Но всегда холодная кровать...

Ты в любви всем объяснялся рьяно,
Несмотря на то, как больно было мне...
Ты своё накручивал упрямо,
Ставил их со мною наравне...

А теперь меня с тобой уж нет...
И ты знаешь, мне ведь даже легче,
Что не слышу, как ты врёшь вослед,
Говоришь "Люблю" своё беспечно...

Ты теперь нашёл такую, как ты сам...
Та тебя ведь тоже также любит...
Той не сложно говорить "Люблю",
Но от ревности она тебя погубит...

Для меня ж уроком были Вы,
Для меня Ваша любовь была лишь Адом!
Я любила Вас, но кончились те дни,
Где моя любовь для Вас была наградой...